请问30天婴儿吐泡泡,口周发青,已经有一段时间了,每天基本都是睡着了吐或者刚吃过奶吐,母乳和奶粉配

请问30天婴儿吐泡泡,口周发青,已经有一段时间了,每天基本都是睡着了吐或者刚吃过奶吐,母乳和奶粉配合喝。呼吸每分钟40次,其他都很正常,请问是肺炎吗?
梦开始的地方_MGV1    2014-08-12 03:05

其他回答

是否肺炎还是要去医院查一下 的放心

好医生救人    2014-08-13 16:16

不明显没有问题,孩子发育特点就是容易口鼻一起出奶,喂奶后要拍嗝,打嗝就容易吐奶

好医生救人    2014-08-13 15:52

记得给宝宝吃过奶 一定排嗝 不知道怎么排 网上都有视频的 让宝宝的头趴在你的肩上 一个手托着宝宝的庇股 另一个手 的手掌合并弯曲从宝宝的腰部一直排到肩 你会听到宝宝嗝喽一声就是宝宝的嗝打出来了

心婧    2014-08-12 07:11

宝宝吐的泡泡是规则的还是不规则的 不规则没事

心婧    2014-08-12 07:06

最好不要母乳和奶粉一起吃,母乳不足要一次奶粉一次母乳,这样吃孩子肠胃刺激小,孩子口周发青最好去医院检查一下

好医生救人    2014-08-12 05:57