红桃k加鱼肝油是不是可以补血啊!

其他回答

不可以,坠胎后因先服用鸡汤之类的,等没血出以后才服红桃k,阿胶之类的补血,如果你立刻服红桃k的话会加重出血的

宝宝常见缺钙症状有:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;x型腿、o型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙;头发稀疏、食欲不振、消化不良等等。 宝宝如果有缺钙就需及时补钙治疗。 宝宝选钙,应从多方面考虑: 首...先是选择药品,缺钙是疾病,治病要用药,如果预防,可以食补,治疗还是应选择药物。 第二,补钙同时要加维生素d促进钙的吸收。 第三、小宝宝建议服用有机钙如葡萄糖酸钙和乳酸钙,比碳酸钙更易吸收。 第四、安全,建议选用知名企业的知名品种,特别是经过时间验证的。 综上所述,建议选用龙牡壮骨颗粒,含有机钙源葡萄糖酸钙和乳酸钙和维生素d,还有中药能调理脾胃、促进宝宝食欲消化、治疗发育迟缓。而且作为国家基本药物,非处方药,中药保护品种,中国药典2000版和2005版(最新版)收载品种,值得信赖 ! 另外,平时可以多晒太阳,多吃些含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、蛋黄、紫菜、牛奶和豆制品等。 祝楼主宝宝健康快乐成长!o(∩_∩)o...

全部展开 收起