宝宝感冒了,可以吃钙,鱼肝油和补血的吗

其他回答

宝宝吃鱼肝油可以吃呀,鱼肝油还有利于预防感冒等作用,鱼肝油中含有维生素A、D,维生素A可增强呼吸道抵抗力,可以抵御感冒病毒对呼吸道的感染,抵御感冒;宝宝感冒是可以补充钙的,它和药物没有什么反应,但是你们最好让宝宝补充单一的钙片,不要过量补充ad,可以蓄积中毒的,多晒太阳就可以让ad很充足的。宝宝感冒...,我给你介绍一副食疗方,希望对你有所帮助,取苏叶、生姜,洗净切碎,放人茶杯内,冲人沸水,加盖泡10分钟,再放人红糖搅匀,趁热给宝宝饮用。最后祝你家宝宝早日康复、全家身体健康、快乐!!!

全部展开 收起
井智敏_s22W    2016-11-24 11:24