做梦梦见自己的右眼珠全黑了,看不…

  做梦梦见自己的右眼珠全黑了,看不...
简柔静_X1OG    2014-01-18 20:02

满意回答

睡眠多梦考虑是 神经衰弱 的症状,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,平用辉时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等碗抓截,合劣过理安排自己的 作息时间 ,避免劳累,不要经常 熬夜 。

益梦槐_RhjO   2014-01-18 20:19

其他回答

多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、 睡眠质量 不高有密切关系,多梦并不是 做梦 次数的增多,而是对梦的记忆次数的增加。建议您如果出现 失眠多梦 ,先从自身心理找原因或者求助于心理医生。

宁诗蕾_7IPr    2014-01-18 20:28