宝宝三个月的时候 老是梦见我抱宝宝的时候手臂没力 宝宝一下子掉到地下 眼珠都出来了 这是不是预示有什…

宝宝三个月的时候 老是梦见我抱宝宝的时候手臂没力 宝宝一下子掉到地下 眼珠都出来了 这是不是预示有什么事发生了 这己是我的一块心病 好怕 好怕

推荐回答

就是太紧张了,你要相信自卫洞己,涉沙也要相信宝宝!春天来了,可以带宝宝出去暖佳高转转,缓解一下压力,换换心情

修逸春_dhvi   2013-03-29 14:25

其他回答

宝宝现在几个月了?

日有所思,夜有所梦,是你自己对宝宝太紧张了,心理压力大吧

求这个全文,应该已经完结了吧,934311260@qq.com 谢谢

梦都是假的