父母给孩子买房子,孩子不在中国 身份证在中国 户籍是上海的!现在名下没有房子!

目前我就遇到这种问题了。 父母想给孩子买房,孩子在美国,身份证在中国,户籍是上海的!现在孩子在美国也回不来!买了房子产权人就用孩子的名字! 那么现在在孩子回不来的情况下,需要那些公证和相关证件才能给孩子买房子并且把孩子名字弄成唯一产权人?

推荐回答

如果是打算一次性付款的话就可以不要孩子回来潜锈兔吧房子写在孩子名下。不然要贷款的话就需要编逼孩子回来,或者去公脂挤证处公证

匿名用户   2015-11-06 13:57