孩子今年六岁了,长出牙没多长时间就坏掉了,是门牙,现在换牙,乳牙掉了,新牙长不出来怎么办

医生说要开刀,有必要吗
电子书89    2014-06-30 12:10

其他回答

掉的门牙是乳牙么?如果是乳牙的话那它脱落的时间稍微早了一点,底下的恒牙得不到相应的生长引导就不容易萌出,建议去医院拍个片子以确诊骨头里是否有恒牙,如果有的话可以考虑做一个导萌术让恒牙长出来。 不过这个还是要到口腔颌面外科请医生看看才能确定。

候紫夏_6MDI    2014-06-30 12:17