孩子今年六岁了,长出牙没多长时间就坏掉了,是门牙,现在换牙,乳牙掉了,新牙长不出来怎么办

医生说要开刀,有必要吗患者信息:女 6岁 河北 邢台 病情描述(发病时间、主要症状等):孩子今年六岁了,长出牙没多长时间就坏掉了,是门牙,现在换牙,乳牙掉了,新牙长不出来怎么办想得到怎样的帮助:我该怎么办,要开刀吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有
电子书89    2014-06-30 12:11

其他回答

得赶紧把乳牙拔掉,我的孩子也是出了两个新牙,乳牙没有掉,拔牙的时候医生说新牙露头的时候就应该把乳牙拔掉,否则牙会长歪的!

丘盼易_mwkB    2014-07-02 10:26