当幼儿教师该学习哪些知识?

我一朋友想当幼儿教师,我想问下在浙江 当幼儿教师该学习哪些专业知识,希望是在幼教方面比较懂的或者是相关专业毕业的朋友说下 ,最好能提供些相关书名 我们好找寻 谢谢!

满意回答

我是学前专业的,如果你不是这个专业的,就得考到幼教的教师资格证了。教师资格证可以自己考怠香法,就是要看看心理学,教育学等有关方面的书籍。《教育学》、《普通心理脚顿学》《幼婚兵儿发展心理学》《幼儿园课程》还有幼儿教育五大领域的书都看看吧。

匿名用户   2010-06-08 17:19

其他回答

有 学前教育 这个专业的。

母婴用户334561844    2010-05-31 21:03