幼儿教师应该需要哪些方面的知识

哪三个心

满意回答

并不是眠指这样的!你说得到只是道德品质方面!现在国家、家长对孩子的启蒙教育越来越重视,对幼师的要求越来越高;知识方面:幼儿心理学、幼儿教育学、幼儿卫生学和生破行物学都要学习!美术、写字、琴法、声乐、舞蹈方面都要懂点。密残减还有英语也不可忽视! 当然不行、还要有普通话二级甲等证书、幼儿心理学教育学合格、现在还要有英语等级证书、或者是电子计算机合格证书、这三样才能办理幼儿教师资格证、你才有在幼儿园教幼儿的资格、同时你还要有耐心信心恒心、

方文林   2015-12-22 20:50

其他回答

我觉得应该是安全,教育,做人等方面的,因为教师本人就是孩子学习的标榜。 还有那三个心是耐心,爱心,细心