儿童口吃怎么办?必须要有意识的纠正他,形成习惯就不好了

儿童口吃怎么办? 必须要有意识的纠正他,形成习惯就不好了
随昌淼_xaiY    2014-04-26 08:41

满意回答

让孩子朗读,这个基剪吊岁数有点口吃侨躬是很正常的次朗,本来就是思维能力超越语言能力的,带着孩子大声的朗读吧

严子萱_xk42   2014-04-26 09:03

其他回答

宝妈要弄清楚宝宝为什么会口吃越来越重,告诉宝宝说话时,想好了再说,慢慢说,宝妈不要急,慢慢会好的。

焉清奇_vfpR    2014-04-26 08:59

让孩子朗读,这个岁数有点口吃是很正常的,本来就是思维能力超越语言能力的,带着孩子大声的朗读吧

何雅香_Osuw    2014-04-26 08:48

平时可以多陪孩子读读儿歌,故事之类,陪养孩子跟读的习惯,慢慢来。即使孩子口吃学不好,也不要把读的话反复好几遍

剑友瑶_KmMY    2014-04-26 08:44