18岁还是小孩心理,我男生,同学也说,家长老师也说,我该怎么办

满意回答

本来就不大。。。。。18岁在国外应剑乡该独立了,但幸好你在中国,沃愿可以再幼稚两年了。。。呵呵。。。。而且男生本来就比女生成熟的晚,公认的心理学书上都有说吧应该。。。所以不用苦恼。。。。除非你从小吃苦,没准还能成熟成熟,要不然你可以理直气壮的接受他们说你幼稚的话。。。。。等出了学校或见到事情多了,炼破倘你想小孩子都难了。。。。珍惜,既来之则安之吧。。。。。没什么大不了。。。

匿名用户   2013-04-29 16:58

其他回答

心理年龄低于生理年龄,是很正常的现象,可以通过阅读一些作品,吸取别人处事的经验,自己多思考锻炼,增加社会阅历,要脱离对父母的依赖来提高自己的心理年龄,这需要有一个过程,慢慢来。

阳灵槐_rpgD    2013-04-29 16:48

谈恋爱吧。与人交往会让人变得成熟。当然得要在你心有余力的情况下。

其实这样没什么不好的,活着不累

说明你一直过得很顺利,没怎么经历磨难啊,这多幸福,很多人羡慕不来的。不用担心,经历多了就慢慢成熟了。