女孩子心理倾向男孩子这种心理疾病能改吗?只喜欢女生不喜欢男生!和男生接触会感到恶心!我们家长该怎

女孩子心理倾向男孩子这种心理疾病能改吗?只喜欢女生不喜欢男生!和男生接触会感到恶心!我们家长该怎样帮助孩子

推荐回答

人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁, 一个转身,二个世神吴刺界!一生中能有一个爱你, 疼你,牵挂你,并且半射能真正懂你的人,就是局编幸福

匿名用户   2016-05-29 09:01