小孩2岁多昨天中午被狗咬了当时看只是一点红现在再看有个很小的伤口,该怎么办,如果要打狗针有什么副作

小孩2岁多昨天中午被狗咬了当时看只是一点红现在再看有个很小的伤口,该怎么办,如果要打狗针有什么副作用?谢谢!
泪,悄然落下。    2015-02-22 05:26

其他回答

你好,孩子被狗咬伤了,是需要 在二十四小时内注射狂犬疫苗 的,目前已经 过了二十四小时,一般狂犬病在两至三个月左右发作,你最好带孩子去医院检查看看。

shenglongxiao    2015-03-03 16:36

没副作用,一定要打针

136*****169_NErn    2015-02-22 07:53