工龄两年哺乳期内解除劳动合同赔偿多少

满意回答

作为怀孕的女职工,那么在怀孕期间提出辞职,是非常不理智的,用人单位也省了一笔钱。建议怀孕的女职工,可以要求公司调轻松岗位,直饥征接临产,那么请产假,而且可以享受产假工资,出院后,也好报销生育保险。注意:自愿辞职认泳,那么公司是不支付经蔑殊射济补偿的,因此,怀孕女职工自愿辞职,那么用人单位就暗自高兴了!

穰问凝_Jpmv   2015-07-13 15:33

其他回答

4个月工资

百里秀逸_1eMp    2015-07-13 12:39