哺乳期被单位解除劳动合同能争取哪些赔偿和权益

我为现工作单位服务有7年了,因今年生小孩休产假三个月,产假后上了半学期的班,现在放暑假了却被告知我被开除了.我知道劳动法规定用人单位不能开除在哺乳期的女职工,请问这种情况我能依法获得哪些权益和经济补偿?我该怎么做才能争取这些权益?法律对这种情况都有哪些规定?谢谢各位!

推荐回答

盈乐圣   2009-07-18 23:05

其他回答

劳动法是规定用人单位不能解聘在哺乳期的女职工!由于现在已经不能用“开除”名义解除劳动合同,而你所说原因又不大清楚,建议你向当地劳动12333热线投诉,会依法获得经济补偿的。

帅北嘉_hTVB    2009-07-08 13:00