我能要这个孩子吗?我该怎么办?

我今年25岁,男朋友23岁,我们今年端午节刚订了婚,我们经常吵架,这一个月倒是没吵,因为双方都收敛了,男朋友年龄小,害怕结婚害怕生孩子,男朋友的爸妈想我生这个孩子,但是男朋友的舅舅舅妈很反对,说我们没房没车没存款,生孩子太冲动,建议不要生,男友爸妈听了他舅舅舅妈的话之后就不管不问这事了,我爸爸也知道我怀孕了,我爸刚做完手术身体不好,我是未婚先孕,他希望我快点结婚,把孩子生下来,对我自己来说我不太确定要不要这个孩子,我不知道该怎么保护自己....
母婴用户661817780    2018-09-21 09:50

其他回答

如果你对现状很满意就不会为此提问了,先知先觉总比后知后觉强,你会为自己未来做最好的打算

Rena2166    2018-09-24 21:51

这种家庭还需要考虑吗?!当然,你能忍一辈子那就继续着,以后孩子都不会帮你带,你要是有意见,一句叫你不要生,你自己要生,就得噎死你

蒋慕辰    2018-09-24 21:27

你男友真搞笑,23年纪还小了?年纪小就不要做成人做的事还把你搞怀孕。搞怀孕了还躲避着不负责任,还有他舅妈舅舅几个意思,怀孕了不要孩子扯那一堆明显不想让你男友对你负责任,没钱没存款不能挣钱吗?他一家目前吃的喝的穿的都借的讨饭来的?依我看说什么没钱要孩子意思就是你家别要彩礼倒贴过来。所以你还在范什么傻?...嫁过去你会有好日子过?他家没一个做主的,你男友是不行,他爸妈主还给什么舅舅舅妈做。你好好跟你父母沟通沟通这个男人值不值得你嫁给他给他生孩子

全部展开 收起
承载希望    2018-09-24 21:20

还是离开吧!以后有你受的,

棋棋妈咪妈咪    2018-09-24 10:10

尽早远离这家人,要不然你会后悔一辈子

母婴用户420579831    2018-09-23 19:43