宫寒(痛经,经血黑 有血块 手脚凉),就用这个好?

其他回答

痛经 手脚冰凉 ,可以利用艾叶、红花 泡脚 ,这样可以促进血液循环,温经祛寒。建议经常坚持效果更好。可以选择纯中药的月月舒痛经宝颗粒。安全可靠无毒副作用。用于寒凝气滞血瘀,妇女痛经,少腹冷痛, 月经不调 ,经色暗淡。

赫连婉容_HgRV    2015-11-14 08:21