宝宝两个月了,吃了两天奶粉怎么拉绿屎,以前都是纯母乳,因为别的原因停了两天母乳,现在吃母乳了怎么又

宝宝两个月了,吃了两天奶粉怎么拉绿屎,以前都是纯母乳,因为别的原因停了两天母乳,现在吃母乳了怎么又挤屎,是不是吃母乳会拉肚子。
奔向幸福的宝妈    2014-07-04 13:37

其他回答

有可能对奶粉消化不好引起的,建议口服金双歧、醒脾养儿颗粒等药物观察。

儿科wujian    2014-07-04 15:16