我家宝宝4个月了吃母乳7天左右拉一次大便,现在白天吃奶粉,晚上吃母乳,也是好几天拉一次怎么啊急啊

我家宝宝4个月了吃母乳7天左右拉一次大便 ,现在白天吃奶粉,晚上吃母乳,也是好几天拉一次怎么啊急啊有谁懂的吗赶紧说说怎么办谢谢了
幸福再沃喔    2014-07-05 22:29

其他回答

你好,时间过长的了,平时按摩肛门刺激定时排便,平时可按摩腹部,必要时可用小儿的开塞露治疗

最优秀医生    2014-07-05 22:55

给宝宝多和点水或用肥皂刺激杠没

●夕阳/夕落/夕日美^~^    2014-07-05 22:38