我家宝宝两个月十三天了 现在喝荷兰版牛栏奶粉 母乳只有一点点 喂宝宝就像喂开水一样偶尔吃两口 请问

我家宝宝两个月十三天了.现在喝荷兰版牛栏奶粉.母乳只有一点点.喂宝宝就像喂开水一样偶尔吃两口.请问需要补钙和DHA吗?
可以爆粗口嗎???    2014-07-02 09:50

其他回答

你好,不需要给宝宝额外的补钙或者补DHA的,奶粉里面这些东西都是有足够的,补点鱼肝油就可以了

我是猫咪8    2014-07-02 18:49