我是4月17号得排卵期现在怀孕了我在排卵期那几天吃药啦,对宝宝有影响么?

梦一场    2014-07-15 09:17

其他回答

你好,你所使用的药物不能排除会对胎儿的影响,但是目前并无法确定这种影响,与多种因素有关的,与用药的时间、剂量、孕妇及胎儿对药物的敏感度等都有一定的关系,如果继续妊娠,需要注意定期进行孕期方面的相关检查。

abc医者仁心120    2014-07-16 14:09

你好,从优生学讲是有一定的影响的 具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

大医精诚19999    2014-07-15 10:13

要看具体药物的

panshanneng    2014-07-15 09:34

具体是吃了什么药物呢?我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来百度解答! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

panshanneng    2014-07-15 09:17