我高三了,还有不到半年就高考了,可是我还

  我高三了,还有不到半年就高考了,可是我还没有意识到高考的重要性,虽然我知道高考很重要,单是我就没有那种紧迫的感觉,我基础不是很好,我该怎么办啊啊啊
之从珊_OjnU    2014-05-13 16:19

满意回答

就该血压来说,已经是2级高血压了,但是正常扬套以人在疲劳、情绪激动、睡眠不好、寒冷等情况下可以引起血压暂时升高,高血压的诊断需要至少三次检查才能确诊,夕北建议你继续观察血压。 1、建议你继续观察复查血压。 2、如果三次非同日测量血压都 增高 的话,可以诊断高血压,鉴于你还年轻,所以需要做肾功能、 尿常规 等,以排除继发性高险抽血压。 3、 戒烟 限酒、运动减重、合理膳食、平衡心态等是高血压治疗的基础。

性笑槐_PJzk   2014-05-13 16:22

其他回答

您好,保健品的话只能说是一些辅助的作用。最主要的还是自己的心态还有就是自己的努力的程度

濮凝芙_KlnO    2014-05-13 16:25

您好,根据您的情况来看,初步诊断是思想放松所致。建议您可以考虑得长远一点,如如果考不上好的学校以后会怎么样,上了不好的学校出来工作又会怎么样,工作不好找对象会怎么样,人家看的目光又是怎么样,这样也许您就能激发内心的紧迫感,其实基础已经是现实,但何不尽力一搏就算是失败,也不用那么愧疚,希望我的回复能帮...到您。

全部展开 收起
娄嘉澍_KmEf    2014-05-13 16:24

你好,其实请不要用这些东西是比较好的。很明显是假的保健品。如果吃了没有问题还好。如果影响健康就得不偿失了。注意高考的确压力大。但是也不要乱用这些东西。建议你是适当的补锌。适当的吃点红枣和睡前 牛奶 安神。适当的吃点核桃帮助补脑是比较好的。注意饮食清淡营养。注意休息

厉沛白_S3HD    2014-05-13 16:22