肾阳虚,脾虚可以要宝宝吗

请问我有些肾阳虚,脾虚,浑身无力,经常腰疼,这种情况适合要宝宝吗?
招韦茹_q8pY    2014-10-27 09:16

满意回答

您恨筛好,您的情况建议进行中医调理后再备孕,在健康的身体条件下怀孕有利于优生优育。另外,注意保持饮食夕敲恨营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男絮脚女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

姓冷雪_C7Jn   2014-10-27 09:18

其他回答

这种情况要宝宝肯定比较累,最好是在正轨的中医院吃药调理一段时间,作息规律,并加强锻炼

兰天骄_YQVC    2014-10-27 09:19

症状描述来看,你这是明显的脾肾阳虚证,所以会有腰酸疼及胃肠不适症状。建议你可以试试服用右归丸来治疗,并且配合着中醫理療,身體調養好了再備孕。

泥诗桃_X0UT    2014-10-27 09:17