乳头周围很痒,用手轻轻抓了,之后周围有点破了,后来用纸巾擦是黄色液体

患者信息:女 24岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):症状有一周左右,先开始是右侧乳头及周围很痒,用手轻轻抓了,用纸巾擦是黄色液体,整个乳房感觉有点肿了,不像左侧的那么自然,因为担心其他问题,就做了B超,显示都是正常的,里面没有结块,现在左边的也稍微有点痒,请问是怎么回事?想得到怎样的帮助:不要有痒痛的感觉及黄色液体出现,像左侧的一样自然,需要注意哪些方面,谢谢曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:我是过敏性体质,没有遗传我之前脸上过敏,不知道与这个有没有关系

其他回答

乳头周围很痒,用手轻轻抓了,之后周围有点破了,后来用纸巾擦是黄色液体 百度搜索一下:过敏脱敏教授第一名,就可以找到专业医生教授详细解答的答案了,希望能够帮到你吧。 希望你搜索到有用的资料哦*