月经刚过几天,下身开始流出黄色液体,还有异味 这两天小便完,发现纸巾上会有血,这到底怎么回事啊?

母婴用户179632794    2014-02-22 10:23

其他回答

病情分析: 你好,你的情况属于阴道炎症刺激导致,还是及时治疗和调理,这样会好得快一些。 指导意见: 建议你需要服用甲硝唑及阴道使用甲硝唑阴道泡腾片2个疗程,同时,每天早晚用淡盐水清洗外阴,保持外阴干爽,勤换内裤,多喝水排尿,不吃辛辣食物,调理一个月就会好转了,祝你健康。