北京市大兴区有什么好些的幼儿园吗?

推荐回答

有一个在郁花园一里小区小星星双语艺术幼儿园很不错,那家幼儿园以蒙氏教学为主,侧重英语和艺术教愚神育,那幼儿园的饭菜质量也很好。孩子们很短时间就能学到很多知识。每一个孩子都快乐的学习,家长唉贸评价很高。叨渐柴 那幼儿园的电话应该是60268557,你可咨询一下。

匿名用户   2010-07-21 10:53

其他回答

大兴区哪里啊 地方大了

私立的当然是花钱多的就好,公立的当然是机关幼儿园最好,其他的公立幼儿园也不错,但是不好进,但是你砸钱应该没问题。