大夫您好我手指上两三年前长了一个寻常疣后?

  大夫您好我手指上两三年前长了一个寻常疣后? 大夫您好我手指上两三年前长了一个寻常疣后来每天剪今年又长了三个小的目前我用白醋涂抹然而太慢了我就用鸡眼贴把硬的那一层贴掉再涂抹白醋寻常疣很软里头还有许多刺我拔了几根里头还有接着我用白醋涂抹上去刺浮出来一点然而本来用鸡眼贴都贴平了涂了白醋之后那平的长寻常疣地方又鼓出来一坨白色的跟疣一样是把刺弄掉还是把那又鼓起来的一坨白色的也弄掉。
遇昂杰_r1cB    2014-05-26 01:40

满意回答

病例分析: 寻常疣 是由人咪咪瘤病毒导致的表皮良性赘岩卜府生物,意见建议:通常需手术,激光,电灼或冷冻医治,消除疣体就葛涉可以了。必须时可以根部打针平阳霉素有较好功效查卜。

闪文静_LIhI   2014-05-26 01:52

其他回答

这个东西是病毒侵袭造成的激光又去除不了长这个东西的病毒因此作过后又长是理所当然的事,并且激光的刺激后会更长这个病有自愈倾向,就是长到一定时候它会自个不见不留下疤痕,因此你不用管它,

介英资_SyEn    2014-05-26 02:08

病例分析:依据描述问题不大,是冷冻后的正常现象,意见建议:通常需两周左右可以自愈的。

张廖清润_EqmD    2014-05-26 01:45