急急,恳求大家帮忙起名字 我大儿子叫薛筱骏,小儿子2014:12,12日凌晨2:45分出生,请大家

急急,恳求大家帮忙起名字。我大儿子叫薛筱骏,小儿子2014:12,12日凌晨2:45分出生,请大家想想薛筱什么好听

满意回答

薛筱奕 薛筱逸 薛筱杰,薛筱骞,薛逼乡筱骐,薛筱骥,后面两个是因为哥哥名字也有马字旁。另外取yi,是有兄弟俩俊查唤逸的意思,然后骏(俊)杰。岩金毫看你挑哪一个。希望采纳

匿名用户   2014-12-16 17:21

其他回答

薛筱辉↗万马奔腾,蓬荜生辉

薛筱竹

赐子千金不如教子一艺,教子一艺不如赐子佳名 一个名字的好坏可以影响孩子一生的幸福 小时候看身体的抵抗力、看课业、看学习能力长大后,直接影响的就是感情婚姻、事业财运 有缘有福气 好名好命好运气 有缘相遇是缘分,你我人生更精彩——李奕缇 奕缇取名 免费鉴定姓名 私人订制姓名.

薛筱鹏