来完好朋友腰痛腹痛

强睿识_4vsI    2016-06-20 06:13

满意回答

您好,痛经的原因是逝安贸因为子宫内膜合成的前列腺素过高,导致子宫异常收缩而发生的。导致痛经的原筛哑因好多:如过食生冷刺激性食品,还有一些妇科疾病如子宫内膜异位症,子宫腺肌症、子宫肌瘤以及盆腔炎等,也可以舞葛加重痛经的症状 须要到医院检查确诊,接着再考虑医治问题,切勿盲目用药。 此外一定注意月经期不要洗浴,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的效果,可以疏通筋脉,协助好朋友排除的用途.

申醉冬_1VwN   2016-06-20 06:36

其他回答

您好,依据患者病情描述,患者估计是宫颈糜烂反复发作而导致的各种不适症状,而目前须要进行医治的情况。建议患者可以外用妇炎康栓,消糜栓进行医治,平日里经常用克痒舒洗液进行清洗,平常饮食上少吃辛辣,刺激性食品,用药期间应当不许同房,以免影响药效,希望回复对你有协助。

焉欣怿_QEI1    2016-06-20 06:40

您好,痛经的原因是因为子宫内膜合成的前列腺素过高,导致子宫异常收缩而发生的。导致痛经的原因好多:如过食生冷刺激性食品,还有一些妇科疾病如子宫内膜异位症,子宫腺肌症、子宫肌瘤以及盆腔炎等,也可以加重痛经的症状须要到医院检查确诊,接着再考虑医治问题,切勿盲目用药。 此外一定注意月经期不要洗浴,避免接触冷...水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的效果,可以疏通筋脉,协助好朋友排除的用途.

全部展开 收起
涂霞赩_7Qan    2016-06-20 06:29

您好,依据患者病情描述,患者估计是宫颈糜烂反复发作而导致的各种不适症状,而目前须要进行医治的情况。 建议患者可以外用妇炎康栓,消糜栓进行医治,平日里经常用克痒舒洗液进行清洗,平常饮食上少吃辛辣,刺激性食品,用药期间应当不许同房,以免影响药效,希望回复对你有协助。

多孤丹_ggOs    2016-06-20 06:28

这种情况可以使用益母草煮鸡蛋,吃蛋喝汤。经前1~2天开始服。建议:大姨妈期间保持心情舒畅,多喝点红糖水,找中医系统调养下。祝你早日恢复健康!

敬睿德_CQCA    2016-06-20 06:20