小孩都五个月了看上去都不见长是不是缺钙呀

自由风    2014-05-19 21:24

其他回答

宝宝要是精神好的话,也没什么问题,三月以后体重就不会增加的那么快了,只要排便正常就说明没有问题

小城故事sun    2014-05-19 21:43

宝宝是什么喂养方式,体重增加不理想的话,主要的原因就是奶水不足,不是因为缺钙,有几个依据可以做为判断自己的母乳足不足的方法,一是宝宝每周体重增加理想,至少达到150克以上的。二是宝宝每天的尿次数达到六次以上的。三是宝宝每次喝奶能听到明显的吞咽奶水的声音,每次喂奶时间达到20分钟以上。三是宝宝喝奶时表...情快乐,喝完后可以安静睡上两三个小时。

全部展开 收起
小城故事sun    2014-05-19 21:29