JMS,我家宝贝好可怜,才12天就没母乳喝了 有人向我推荐纽西阳光贝贝奶粉 谁的宝宝喝过,效果怎么样?

其他回答

喝了 很好的 如果没有母乳就喝吧 宝宝非常喜欢喝 也蛮有营养价值的

我家宝贝没喝过,我也没听说过,我的小孩喝的母乳很少,我现在都后悔。你要想办法,多喝汤,猪脚煲花生,还有草鱼汤。让自己有母乳给孩子喝。实在没办法就和贝因美吧,它还是能让人放心点。

建议你还是继续喂母乳吧 如果是不够宝宝吃 建议你去中药店买些通草和鲫鱼一块炖汤喝 或者用橘子叶和猪蹄一起炖汤喝(前提是不能放调料,通草和鲫鱼是可以放得) 下奶的效果不错 孩子还那么小 吃母乳对孩子的免疫力等也比较好

受冰枫_sK4C    2011-11-09 14:49