8个半月婴儿 连续 拉泡泡和水接近2个多月了 去了医院若干个 药物如思密达 妈咪爱 益生菌婴儿健脾散 参苓白术 肛门给药 藿香正气水 王氏保赤丸 输液 都用过了,苹果泥 焦米粉 焦米汤 儿康宁

8个半月婴儿 连续 拉泡泡和水接近2个多月了 去了医院若干个 药物如思密达 妈咪爱 益生菌 婴儿健脾散 参苓白术 肛门给药 藿香正气水 王氏保赤丸 输液 都用过了,苹果泥 焦米粉 焦米汤 儿康宁
劳浩大_2l9h    2013-04-15 17:12

满意回答

亲,那是因为你家宝宝消化不好的哦,建议你注意观察看看的哦,是因为吃什么腹泻的这么严重的哦,叨愿不然的话,就是 秋季腹泻 的哦,你多给震减宝宝高貌行喝水,吃思密达的哦。

尧学林_QDpV   2013-04-15 17:39