我准备生二胎,可是备孕了快1年了,都没怀上,我今天月经第1天,做了B超竟然还有卵泡7×5mm,6×

我准备生二胎,可是备孕了快1年了,都没怀上,我今天月经第1天,做了B超竟然还有卵泡7×5mm,6×5mm这种卵泡正常吗?会不会是上次的卵泡剩余的没排的,附件有囊肿,会不会是上次的卵泡萎缩了
小美女呦呦    2014-05-10 20:14

其他回答

你好,如果这个时候你备孕了这么久依然没有怀孕的话肯定都是需要及时的去医院做个彻底的检查的,这样的话才是比较有利于怀孕的

adfaffq    2014-05-10 22:03