尿频尿急,老是有遗精现象!

段干弘壮_jvo8    2016-12-01 16:04

满意回答

遗精,是一种正常的生理现象,是男人成熟的标志。中医将精液自遗现象称遗精或失精。有梦而遗键查电者名为“梦遗”,无梦而遗,甚至清醒时精液自行滑出者为“滑精”。多由肾虚精关不固,或心肾不交,或湿热下注导致。西医可见于包茎、包皮过长、尿道炎、前列腺疾患等。有梦而遗往往是清醒滑精的初起阶基遮段,梦遗、滑精是遗精轻重不同的两种证候。男子1~2天就遗精1次或一夜数次,则称为频发性遗精。频发性遗精属于病态,须要重视和进行合理的医治。应考虑到专业医院进行相关检查,以确定是不是有病理性原因存在;如有包皮过长,应及时行包皮环切手术。 注意生活起居,锅筛衣裤应稍宽松些,晚上不要过饱进食。睡前用温水洗脚,被褥不宜过重,脚部不宜盖得太暖。养成侧睡睡眠的习惯。

苗代灵_lo0h   2016-12-01 16:08

其他回答

你好。孕期尿频是一个较为普遍的现象。之所以会出现这种情况,首先是取决于内分泌改变,导致体内的新陈代谢不同于孕期。其次,这有可能是因为孕期饮食的增加,或者是饮水的增加所致。另外, 胎儿日渐长大,对子宫压迫也会导致尿频。

缪缙    2014-02-27 16:35

分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于下腹部或腹股沟区。经数小时后又停止,不会导致子宫颈口张开、胎头下降,故并非临产,称为假阵缩。这种宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。宫缩有可能刺激膀胱有排尿的感觉。

由杨    2016-12-07 17:06

遗精,是一种正常的生理现象,是男人成熟的标志。中医将精液自遗现象称遗精或失精。有梦而遗者名为“梦遗”,无梦而遗,甚至清醒时精液自行滑出者为“滑精”。多由肾虚精关不固,或心肾不交,或湿热下注导致。西医可见于包茎、包皮过长、尿道炎、前列腺疾患等。有梦而遗往往是清醒滑精的初起阶段,梦遗、滑精是遗精轻重不同...的两种证候。男子1~2天就遗精1次或一夜数次,则称为频发性遗精。频发性遗精属于病态,须要重视和进行合理的医治。应考虑到专业医院进行相关检查,以确定是不是有病理性原因存在;如有包皮过长,应及时行包皮环切手术。注意生活起居,衣裤应稍宽松些,晚上不要过饱进食。睡前用温水洗脚,被褥不宜过重,脚部不宜盖得太暖... 查看更多>>

全部展开 收起
己新荣_lVEI    2016-12-01 16:28

你说的情况并不是有精子流出来,应当是前列腺液。现在的情况考虑存在前列腺炎症。有必须做一下前列腺液常规化验,确诊有感染后挑选敏感抗生素医治。

牵访曼_FU9G    2016-12-01 16:16