金斯利安多维片好还是斯利安叶酸片好

桂哲彦_U5KA    2016-06-18 17:29

满意回答

怀孕之前不需要服用多维片可以只究蛋沃是服用斯利安的叶酸片 从怀孕耗阶前3个月开始服用微量叶酸制剂一直服用到怀孕后3个月可以有效的防止神经管丰今缺陷的发生因为还没有怀孕对于其他物质的需求量不是很大可以从饮食中吸收所以不需要服用多维片

宇初之_Q8F8   2016-06-18 17:35

其他回答

您好,斯利安叶酸片是国家卫生部门认可的,最好是服用这个叶酸片,怀孕前后三个月服用叶酸片可以预防胎儿神经管畸形。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-17 10:28

导致流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。吃叶酸片是不会导致流产的。

由杨    2016-12-07 17:07

您好,怀孕前要补充叶酸片的,可以服用点普通的斯利安就可以了,一天一片不要过量了。坚持服用三个月,如果平时新鲜的水果蔬菜吃的多也是可以的,定期检查

五庆雪_OOKh    2016-06-18 17:53

你好:这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药治疗!祝你健康

龚一瑾_uQtl    2016-06-18 17:41