一岁宝宝半个月前得支气管肺炎好了,现在又是在医院打五天吊针不咳嗽了,喉咙里好像气泡一样喘不知道怎…

一岁宝宝半个月前得支气管肺炎好了,现在又是在医院打五天吊针不咳嗽了,喉咙里好像气泡一样喘不知道怎么办?打的是头孢,阿奇。在家里吃京都念慈安。

其他回答

没好全呢 在吃几天药就好了

上www.37ct.com三七养生网你知道错在哪了

衣清漪_yOqq    2013-02-11 21:04