停经后的第二天,按末次月经算,也就是怀孕一个月,拍了手指×光片,这会导致胎儿畸形吗?

苦命人    2014-06-07 21:10

其他回答

可以的。叶酸是一种水溶性的B族维生素,多吃有益而无害,吃的再多一般不会引起中毒。叶酸可以预防胎儿的各种疾病,如神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂)、唇腭裂、先心病等,还可以预防预防孕妇及胎儿贫血、减轻妊娠反应、减少妇女乳腺癌和宫颈癌的发生几率等。

hfh194    2014-06-07 21:38

你好,只是手部的微量X线,一般不会导致胎儿畸形的,不必过于担心。此外,你要坚持吃叶酸,可以有效预防胎儿的各种畸形。你还要注意定期去医院检查,一般都能保证胎儿健康。具体检查时间如下: (1)孕早期产检时间:十二周内进行第一次产检。 (2)孕中期产检时间:孕妇要每四周进行一次检查十六周、二十周、二十四周...、二十八周。 (3)孕晚期产检时间:孕晚期是二十八到三十六周;每两周检查一次;孕三十六周以后每周检查一次。

全部展开 收起
hfh194    2014-06-07 21:32