2013年3月15日下午4点18分出生的男宝宝取个三个字名字本人姓孙、求大家帮忙了?谢谢了,大神帮忙啊

满意回答

推算:公历:2013年3月15日(星期五)16点18分。 农历:癸巳年二月初四日申时 生肖:蛇 八字:癸巳 乙卯 庚辰 甲申 五行:水火 木木 金土 木金 方位:北南 东东 西躬挡中 东西 吉:什么都不缺。垃法 取: 孙浩阳 或 孙皓轩(意为:光明磊落.气宇轩昂)。 孙博文 或 孙博涛 (文韬武略,博大精深)。 孙愿呈苦俊涛 (出自《后汉书班彪传上》:扬波涛于碣石。寓意性格坚毅.英俊潇洒,前途无量)。

匿名用户   2014-09-15 22:16