一个女人抛弃小孩在没有离婚的情况下在外面找男人我可以起诉她离婚!要求她每个月给小孩出抚养费一直到十

一个女人抛弃小孩在没有离婚的情况下在外面找男人我可以起诉她离婚!要求她每个月给小孩出抚养费一直到十八岁吗

推荐回答

是的 抚养费到18岁

桥珠玉_v3gT   2014-08-18 15:48

其他回答

视具体真实情况而言,如果被你打骂或其它矛盾而避让.还是先觧决现实.找男人更要有依据.你只有正常途境.在离中讲条件,协啇。

是个有能力的男人怎么会想要那点钱,!自己赚去啊,她都不要你你为何还要跟她纠缠不清,自己可以去开始新的生活何乐而不为啊?

可以

可以.有证住可以告她重婚罪