哺乳期的妈妈,乳头被宝宝总是吸吮的出泡,有时整个通红像被烫了一样疼,该怎么办?如何注意?喂奶姿势已

哺乳期的妈妈,乳头被宝宝总是吸吮的出泡,有时整个通红像被烫了一样疼,该怎么办?如何注意?喂奶姿势已经调整了的,是在一条直线,胸贴胸腹贴腹,鼻尖对乳头了,宝宝吸吮过程不疼,就是刚刚含上和吐出来时很疼!
鑫鑫公主    2014-06-22 15:41

其他回答

这个主要考虑和哺乳的时候孩子的吸吮引起的损伤有关系的。

wangsh72    2014-06-22 16:17

你这个症状是需要考虑和哺乳的时候局部的皮肤粘膜损伤有关系的,建议您先不哺乳了,然后局部用温水洗洗,涂抹红霉素药膏的,等好转后才可以的。

wangsh72    2014-06-22 15:58