口臭口苦舌苔发黄嘴里没味道口干

  舌苔发黄而且很厚好象沿舌尖延伸到喉管里面都是口臭也很严重口干口苦早上刷牙时会有呕吐感本人男特别瘦脸色也不好睡眠几乎都是浅睡眠多梦感觉肚里很热有浊气往口腔冒吃完饭感觉胃胀34个小时才能消化大便一星期23次做了生化仪显示胆红素偏高胃镜显示黏液湖混浊量中等轻中度慢性浅表性胃炎和十二指肠球部溃疡S期药吃了不少但没什么效果请问我的口臭是什么原因引起的怎么治疗才能彻底消除?谢谢了 想把口臭治疗好
司寇楚云_3cV1    2014-11-20 21:14

满意回答

根据你目前描述的这种情况应当是由于身体适应涉竖柴能力减退 消化不良 脾胃失调 因素导致的。同时也可能存在 微量元素 缺乏 营养不良 。在这种情况的时候我们就可以然患口服一些清热解毒口服液双黄连口服液配合口服一些。配合口服一些。安神口服液 四磨汤口服液暖神进行治疗。

练金玉_ux6s   2014-11-20 21:39

其他回答

患了口臭应该注意口腔卫生如果患有 胃炎 、牙周病、 龋齿 等应该积极病因治疗中医认为口臭多为肾阴虚损相火妄动之证用知柏地黄丸滋阴降火

刚沈然_Nt8V    2014-11-20 21:23

患了口臭应该注意口腔卫生如果患有 胃炎 、牙周病、 龋齿 等应该积极病因治疗中医认为口臭多为肾阴虚损相火妄动之证用知柏地黄丸滋阴降火

国羽彤_jHLP    2014-11-20 21:15