你好,最近我总是全身无力想睡觉,请问这?

鄢智刚_uLBv    2015-07-03 23:45

满意回答

你好毫愚敲!情况已悉,此病主要是脾胃虚弱,脾失健运,气血不和所致的以上症状,平时嗜好辛辣玻香食品,情志不遂,劳累及熬夜等因素会诱发或加重的。 建议你可以口服舒眠胶囊甜梦胶囊,禁辛辣食品,清淡饮食,晚上睡前用温水洗洗脚,促进血液循环,会改善你的症挤生状。

嘉天菱_aSIU   2015-07-03 23:55

其他回答

你好!情况已悉,此病主要是脾胃虚弱,脾失健运,气血不和所致的以上症状,平时嗜好辛辣食品,情志不遂,劳累及熬夜等因素会诱发或加重的。建议你可以口服舒眠胶囊甜梦胶囊,禁辛辣食品,清淡饮食,晚上睡前用温水洗洗脚,促进血液循环,会改善你的症状。

侍鹏池_dxI7    2015-07-03 23:56

你好病人血压已经比较低了,而且存在全身症状,应该找出原因,及时采取措施治疗建议你尽快到正规医院就诊,以免耽误病情

郦丹丹_EGbQ    2015-07-03 23:54

您好, 头晕只是症状, 原因很多,常见的有颈椎病, 贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等, 建议你去医院检查, 确诊病因才能有效治疗,

苦博雅_iwlS    2015-07-03 23:52

您好,建议选择养血清脑颗粒、镇脑宁胶囊或正天丸,配合针灸治疗将会更好,平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.

功惜梦_dCca    2015-07-03 23:51