感觉相亲女孩有男朋友 但是不太确定 也不知道怎么问她这个事开的情侣空间 情侣网名 我发微信 qq信

感觉相亲女孩有男朋友。但是不太确定。也不知道怎么问她这个事开的情侣空间。情侣网名。我发微信。qq信息她都不会。短信也不回 打电话接。 求大神帮我分析。 我应该怎么问

满意回答

那要看你是怎么想的了虏劣,匪叹不过我感觉最多的是敷衍,或许她该有的都有,相亲只是敷衍家人则征脑,竟然不理你没有必要穷追不舍,如果你只是想玩,给个惊喜,或许有用

匿名用户   2016-03-21 23:32

其他回答

骗你的

直接问她有男朋友吗?,没有的话就好好谈恋爱,谈好合适就结婚吧!

人家对你没意思呗

不要联系了,她根本不在乎你,只把你当备胎了