宝宝走得太早了不好吧?走的太早确实不好,容易八字脚

宝宝走得太早了不好吧? 走的太早确实不好,容易八字脚。
竹尔烟_YNah    2013-05-19 21:16

满意回答

四个月可以加辅食,纯母乳并且充足可以六个月再加,刚开始可以吃絮逝崭夕殊米粉或米汤,两三天后宝宝接受得不错可以煮鸡蛋,弄四分之一个蛋黄捣碎溶在里面唤灿一起吃。还可以吃水果泥,比如苹果、香蕉、猕猴桃、橙子等,蔬菜泥,比如胡萝卜、南瓜、土豆、红薯、青菜等。

犹勇军_FOik   2013-05-19 21:16

其他回答

宝宝走路是不是脚尖垫着走啊,如果是的话就说明宝宝现在还不具备走的能力哦,这样揠苗助长不利于宝宝的正常发育的。话说我家十个月才敢让宝宝站立的呢。

韩向文_jpzY    2013-05-19 21:43

不要相信这些!但是我觉得还是让孩子多爬爬的好!太早了让他这样走,会对骨骼不好的

端以筠_YinA    2013-05-19 21:30

宝宝的退还没有发育好,走路太早了容易成X型腿或者O型腿

贺沛珊_OL4I    2013-05-19 21:29

这是迷信的说法,没有科学根据的,不过亲要让宝宝多爬,对大脑发育好,不要走的太早,不利于脊柱发育。

俞从蓉_2FBu    2013-05-19 21:24