我想睡觉但又不想让自己睡什么原因

童叶嘉_TmyH    2014-10-16 04:59

满意回答

您好,孩子白天由吴厘于睡眠周期愿堡的问题,常会有半小时左右觉醒的表现,不是病态,同时这么大孩子还没有养成良好的睡眠习惯,需要电印惠家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,慢慢就会好转

张晓蕊   2015-11-26 16:49

其他回答

睡眠质量不高是很常见的一种 失眠 障碍,其与情绪因素和 性格 特点有关。如精神紧张,思虑过度,心事重重、想入非非等,均可引起睡眠质量不高的现象。布置好卧室。睡眠应当在安全、舒适、安静和令人放松的地方。仔细选择睡床和床上用品,因为你生命的三分之一时间将与它们共度。床太软或太硬都会引起腰背酸痛。床上用品...也要保持舒适。避免外界打扰(光线和噪音)。保持卧房的空气和湿度,必要时可在暖器上放块湿毛巾或安装一台 加湿器 。卧室的温度应保持在16℃至18℃。避免时钟干扰

全部展开 收起
朴初曼_fK27    2014-10-16 05:01

您要养成规律的 睡眠习惯 ,这个有利于身体的健康,虽然第二天很清醒,但不利于健康。

从新蕾_BlQF    2014-10-16 05:29

考虑是寻麻疹,发作时建议你口服药 酮替芬 扑尔敏 ,严重的才加上激素。另外一定注意脱离 过敏 源,就是使你加重的一切因素。另外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,搞过装修,衣物等。另外鱼,虾,蟹,动物羽毛,花粉,蘑菇,荨麻,药物,日光,细菌, 寄生虫 等都可能过敏,一定要去出过敏因...素或尽可能避免接触。这样才能从根本上控制。 或者你去做一个过敏源的检查。 查清楚后避免接触过敏源才能从根本上控制.

全部展开 收起
森春晓_d2qT    2014-10-16 05:28