生完小孩3个月了,天哪,前天我发现屁眼处有一个黄豆那么大的软肉,没在意,不痛,今天发现居然变成豌豆

生完小孩3个月了,天哪,前天我发现屁眼处有一个黄豆那么大的软肉,没在意,不痛,今天发现居然变成豌豆那么大了,而且坐着痛,磨的屁眼两边红红的,也痛,我知道了,痔疮,咋办,我可从来没有得过痔疮,难道就因为前些天大便干硬,经常洗衣服蹲着,而且老是熬夜,把痔疮蹲出来了吗??怎么样才能好啊,除了搽马应龙,还有什么,求解,悬赏100
四叶玫瑰    2014-09-05 22:42

其他回答

你好,现在这个时候我觉得你自己还是要注意多休息的,然后自己再观察一下的应该是要自己注意多喝一些温开水才是可以搞好的,

可靠的悠闲80    2014-09-06 12:45