爸爸姓宋,妈妈姓唐的宝宝怎么取名

满意回答

宋唐仁

茹阳华   2010-05-14 03:17

其他回答

我告诉你取名字要家谱的,网上取的再好要和你的祖上重名怎么办,名字只是一个代号,第一不重祖上的名字,第二不重名人的名字,还是自己取吧,为人父母嘛!

取名字其实也是一种大学问,也可以这么说,名字的好坏可能决定宝宝一生的命运,姓名学把的名字按照五行学分为天格,地格,中格,外格。我经过仔细研究,要将2姓全在名字中的话,那就叫宋候唐,无论是从五行哪个方面来说,都是福禄双收,一帆风顺。

宋子轩;宋筱轩