宝宝是2013.05.18.中午2点10分生的,宋爸爸,蒙妈妈 请为我宝宝取名!谢谢…

宝宝是2013.05.18.中午2点10分生的,宋爸爸,蒙妈妈.请为我宝宝取名!谢谢........'

其他回答

宋悦爱:喜爱,喜欢。适用于女孩取名字。出自《韩非子•内储说下》:“夫人知我爱新人也,其悦爱之甚于寡人。” 宋文翰:文章;文辞。适用于男孩取名字。出自《晋书•刘伶传》:“未尝厝意文翰,惟着《酒德颂》一篇。” 名字对于我们来说远远不止是一个代号这样简单,它传承着家族血统的烙印...,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。取一个好的名字还需考虑其文化内涵、教育意义、音韵、字型、家族传统等的因素。 让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

全部展开 收起
刘之卉_BW3a    2013-05-20 18:36

紫陌 阳修: 浪沙 把酒祝东风,且共从容。 垂扬紫陌洛城东。 总是当时携手处,游遍芳丛。 聚散苦匆匆,此恨无穷。 今年花胜去年红。 可惜明年花更好,知与谁同?

冷兴邦_QKHO    2013-05-19 20:14

先告诉你,起名不是八字里缺什么,就补什么!这只是代号“大师”的操作手法;要想起个好名,必须的分清楚孩子命理五行的喜忌,再根据喜神去操作;这很专业,不是一般师傅都能做到的;什么叫好名字?就是在孩子将来的人生道路上,能帮助他逢凶化吉,平平安安,顺顺利利,这就是好名字;所以起名,必须找对专业的师傅!我们怎...么分辨真的与假的师傅呢?你在找到师傅之前,可以让他帮你自己预测一下过去,这样可以证实这位是不是真师傅了,如果准确,这样你就可以放心的让这位师傅帮你孩子取名了,即使花多点钱也是值得的!希望你能明白!随后祝孩子健康成长!希望能帮助您。

全部展开 收起
逢伟才_Pn6n    2013-05-19 10:34

能问下是男是女啊??

宋思蒙 宋家宝儿 我们家 就叫这个很有意义