我楼上楼下都是幼儿园钢琴老师,他们无休无止、肆无忌惮的全天办学习班,我哭呀,买房时真没想到会有这么

我该怎么办,无论怎样交涉,都没有用,她们竟然告诉我休息两个小时会少挣好多钱的,我真是欲哭无泪,也没人管,我都耳鸣了,苍天哪,我该怎么办,谁告诉我

满意回答

晕 我跟我楼上都是练钢琴的 但是练卜梨勒琴抹卫得会选时间啊。哪能全天候不休止啊。你直接报警的了,满卫这算扰民。 或者找居委会。软的不行来硬的 他们太过分,你不必客气。

匿名用户   2011-03-28 22:38

其他回答

我每天练三小时= =,周末四小时,表示怎么做到的不休不止。。。不停的有孩子上门?可以强制他在合理的休息时间停止,不然就报警,片儿警也管这事的。最恶心的就是这种,一心掉进钱眼儿里了,什么破老师,搞不好是误人子弟的,幼儿园的钢琴老师,汗。

隋淑贞_YFS9    2011-03-31 17:05

你这种情况真是听郁闷的 我是学钢琴的 看来我以后要注意点了 不过 其实他们这样是扰民 你可以先在警察局去问问相关情况怎么处理 找他们协商 说如果不行就交给警察处理 他们要是换电钢也好些吧 可以插耳机消音的

找小区管事儿的啊